réhabilitation totale

Ce jardin, aux extérieurs vieillissants, a été entièrement réhabilité dans un esprit plus moderne. Surface: 500m2.

A l'existant, le jardin était envahit d'une végétation dense. La maison située sur un promontoire à 2,5 m de hauteur, les clients souhaitaient que leur jardin redevienne plus harmonieux avec une place pour leurs enfants en bas âge.

Les clients souhaitaient que leur jardin redevienne fonctionnel et que leurs enfants puissent profiter du plein-air.

Parti-pris : le terrain en pente se transforme en couches végétales de vivaces et de graminées, soutenues par des dalles de schiste. Le jardin se structure en différents espaces (escalier, clôture, abri de rangement, brise-vue, massifs, aire de jeux…). Le gris se retrouve sur les matériaux employés : ardoise, grès cérame, aluminium.

Réalisation : 2017

Budget travaux TTC : +/- 60.000 euros

Rehabilitation Totale Avant Rehabilitation Totale Apres
5/5

« Nous avons confié la refonte totale de notre jardin à Sophie. Elle a pris le temps de satisfaire l’ensemble de nos demandes pour un résultat à la hauteur de nos attentes. Sophie s’entoure d’entrepreneurs qualitatifs et suit les travaux jusqu’au bout s’assurant ainsi d’un résultat impeccable. »

Octobre 2017
 
NICOLAS – Epinay (91)